эти 5 часов утра...

четыре… пять часов утра,
вот тот предел, вот та граница,
ни «До», ни «После» свысока,
ни что ведь с ними не сравнится.
И этот час, он как рубеж,
решает: важно или мелочь.
Начнёшь ты в баре бунт, мятеж,
или домой вдруг захотелось.
Ты в пять часов отставишь «ноут»
и соберёшься спать ложиться,
а может мчишь в аэропорт,
не опоздать бы загрузиться.
Проснувшись в пять – идёшь курить,
или тихонько кошку гладишь.
Решаешь, как же дальше жить,
забыть про всё… или исправить.
Четыре – пять часов утра,
не просто время, это Выбор.
Вперёд идти, в руке рука,
или пришёл, и всем: «Спасибо…»


Рецензии