***
Вернувшись из мира людей, снова себя собирать. Милый гном, налей мне вина из росы, которому от роду веков пять. Мне бы выйти из этого тела и с ветром пойти танцевать, помнишь, я могла луну заставить плясать. Я вспоминаю часто, как горела на костре века четыре назад. И знаешь, во все времена слезы души были всего страшней.
Нет, не говори о них плохо. Они просто забыли себя, среди них есть те немногие, которых люблю все же я.
Вернувшись из мира людей, снова себя соберу. Милый гном, вино из росы сам допей, а я с луной поговорю.
Рецензии