Любовь-она всегда в законе

Любовь- она всегда в законе,
Во все людские времена.
Царица , место ей на троне,
Она ,по сути, всем нужна.
Как дар дается человеку ,
Не злился чтобы , а любил.
Чтоб ручейки впадали  в реку,
Чтобы на все хватало сил.
Чтобы прекрасное творили ,
Любя все нужные дела.
И наслаждались и любили,
Средь неги, света и тепла.


Рецензии