Заброшен сад

Заброшен сад
      трава по пояс
листва в сугроб свалялася,
скворец шурша
  в ней громко роясь,
искал наживу,
  а кошка потихоньку
             кралася.
Вспугнул скворца
        порывом ветра,
упавший с ветки
       одинокий лист
и кошке  не хватило
               метра,
дразня её унёсся в даль,
 прощальный свист.
----------------------------


Рецензии