Капри
еще не проснувшись, в белом халате
с ярок синими дремлющими морями вместо глаз
точно Капри с его безымянными днями.
ты пьешь потому что не хочешь
начинать сегодняшний день
когда умеешь читать по губам всех
с кем видишься раз в неделю в месяц
когда чертов тостер точно знает
когда выбросить свой темный хлеб
когда газеты падают в одну и ту же минуту
ты пьешь бокал красного
и день переворачивается с ног на голову
этот чертов круг,
когда ты обожаешь треугольники
пролог
в дерьмовых газетах одно и то же
на улице снег
я заберу тебя отсюда
только послушай! включи Гайдна
на закате(не утром)
надень свои самые лучшие кольца-
отдай все газеты деревьям,
а мысли жадной бумаге,
- летим!
Свидетельство о публикации №120051404960