Хвастовство из Август не беда
Не спеша идти домой.
Для меня - пока не поздно,
Каждый день - мне выходной.
Такова моя природа;
Потому я генерал*,
Что свободу я не продал,
Не пропил, не проиграл.
* Взыскательному читателю рекомендую обратиться к латинскому первоисточнику данного слова: generalis - главный.
18.08.17
Свидетельство о публикации №120051404922