***

Я так люблю бумагу, карандаш,
Как говорят... Бумага стерпит всё!
Бывает, порой, душу всю отдашь
И пропитают тайны все в неё.

Она молчит. Ни звука и ни слова.
Она лишь мысли сохраняет на листке
И хочется, порою, начать снова
Публиковать всё то, что в голове!


Рецензии