Отторжение
Не слышать пенье соловья...
К чему такое нынче горе?
Скажи, родимая Земля.
Вселенский разум ли владеет
Никчёмным разумом моим?
Когда зерно любви созреет,
Всё будет юным, молодым.
К чему же нужно всех терзать?
Скажи скорей... А где же мать?
Не соответствует? Один...
Один всё может господин?
Фигуры в шахматной игре?
Куда мы движемся? К дыре?
И хлынет дождик убеждений,
И мнений разных. Где ресурс?
И тихо плачет чистый гений.
Пора тем умирать? В союз?
В союз вершителей свобод?
Но не натешился урод.
Все не натешится никак.
Ввергает в веренный бардак.
14.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120051404894
Юрий Самаринский 14.05.2020 19:41 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий.
Вера Сморчкова 1 14.05.2020 21:37 Заявить о нарушении