Весенний сонет
Парили скрипка и фагот,
И саксофон немного важный,
Пел с ними тихо и прекрасно...
В их голосах Весна цвела,
И в небе радуга взошла...
О, песня солнца, песня счастья,
И платья из цветов Весны,
Ну и совсем немножко грусти,
От романтической души...
Из цикла "Песни Весны"
14.05. 2020г.
Свидетельство о публикации №120051404885