Белогорское из Август не беда

Надо мною - Вега и Лира -
Узнаю приятности мира.

Предо мной - огни Белогорья -
Словно к ним я из забугорья

Направляюсь, а не от Дона,
Где легко провёл время оно;

И испытываю веселье
Я , как будто на новоселье.

16.08.17


Рецензии