Небо, я твой хранитель

Небо, ты мой хранитель,
Веры, любви повелитель,
Честности,правды ревнитель,
Небо, ты мой целитель.

Небо - разности нашей обитель,
Небо, хочу что бы был спаситель,
Небо - земли всей святитель.
Небо - я твой хранитель!

Б.Р.


Рецензии