Дежавю

        Сердце чуткому дорогой моей подруги
        Ирины Ивановой посвящаю

Жизнь не отложишь на потом,
Об этом солнце говорит,
Что утром нежно так горит,
Купая первые лучи в росе,

Иль в водах быстрых горных рек,
Что вдаль уносят суету
И продолжают жизнь свою,
И так всегда, из ночи в день,

Все движется, в природе и судьбе ,
И нет движения назад,
Вот только разве Дежавю
В волшебной музыке порой,
 
В её мы звуках слышим вновь,
И отгоревшую любовь,
И голос матери родной,
И дуновенье ветерка,

И  слово первое  Люблю..,
И тишину, и водопад,
И солнце яркое лучей
В ней греет нежностью своей...


Из цикла"И снова музыка звучит"
Написано по мотивам романтических
музыкальных композиций
маэстро Андрея Обидина.

14.05. 2020 г.


Рецензии