Сказочный Рай

A, D / Esus, E / A, Dmaj7 / Bm, A /

Ласточки в небе, в кустах соловей,
Утру поет средь зелёных ветвей!               
Нежное Солнце, ласковый май!               
Снова попали мы в Сказочный Рай!

Бабочки кружат любви хоровод!
Синий над ними весны небосвод!
Теплые ливни с грозой пролились
И на деревьях листья "зажглись"!

Белый повсюду Черемухи цвет!
И одуванчиков жёлтый привет!
Воздух наполнил их аромат
И зацветает Вишневый мой сад!

Радость и Счастье в наших сердцах!
Души, как птицы, парят в небесах!
Теплое Солнце, ласковый май!
Снова попали мы в Сказочный Рай!


Рецензии
Понравилась Ваша чудесная, добрая песня! Пусть наступит на Земле сказочный Рай! )) С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   16.03.2022 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина!

Игорь Ефремов   16.03.2022 18:28   Заявить о нарушении