Творческий кризис
Будто не умею.
Но попробую, засим
Сам себя проверю.
Не всегда сами собой
Вещи происходят.
Если знаешь, как начать,
Мчишься полным ходом.
Концентрация и мощь
Сами не приходят.
Направляй внимание
Пред любой работой.
Сила вдохновения -
Маленькое чудо.
Но в процессе творчества
Быстро станет худо.
Вдохновения не жди,
Прыгай за работу.
Гениальность не ищи,
Плюнь на хайп и моду.
Вдохновение прошло,
Голова не варит, но
Только слабые творцы
Кризис обсуждают.
Свидетельство о публикации №120051404749