Маска

Я, теперь, не выхожу
Никуда без маски.
И с соседом не дружу,
Тоже, из опаски.

Обещают, ещё, дождь
И похолодание.
И куда, наш, смотрит вождь –
Может – до свидания …

Правда, выступил вчера
Он со знанием дела.
Мне жена о том вчера
Целый день … говорила.

А в политике, она
Даст любому фору!
Что поделать, в том сильна –
Нет и разговору.

Уверяю в этом вас,
Держит прямо спину:
Стоит грудью за Донбасс
Против Украины.

Нет у ней любви к хохлам –
То, бишь, к «западенцам».
Говорит, что просто срам,
Что служили немцам.

Уважает нашу власть,
Любит президента.
У неё к нему, аж, страсть –
Ждёт,  боюсь, момента …
.


Рецензии