Кинотеатр повторного фильма
Мы целовались
Неумело
Мы прятали свое
Грохочущее сердце
В раскатах смеха
Фернанделя или де Финеса
Французское кино
Она была невестой
Нам негде было жить
Жить было просто негде
Мы населяли жизнь
И целовались между
Сеансами любви
В потемках кинозала
И плакали навзрыд
Когда кино кончалось…
Свидетельство о публикации №120051404672