Оптимизация
Слишком уж густы.
Контрастность их зашкаливает однозначно.
И этим замедляя восприятие,
Разбавте, слижком уж густы.
Разбавив сами не заметив,
Вы принесете пользу, этим.
На сэкономленном материале,
Вы можете легко
Создать картину.
Тем самым увеличить ваш бюджет.
А если вы рисуете, так, даром,
Ну для души или чего то там еще.
Тогда темболее разбавте сто процентов,
Разбавив, в них увидете лицо.
То самое что вам не доставало,
Разбавили, ну как вам, хорошо?
Свидетельство о публикации №120051404663