Делит небо вечернее надвое...

Делит небо вечернее надвое,
Реактивного самолёта след.
Точка росы найдена,
Гимн механический спет.
Птица стальная промчалась,
Закатный пожар смят.
Лишь полоска на память осталась,
Тем, кто в вечную высь поглядят.
Еле видимый, облачный, тающий.
Росчерк, в небе ночном, утопающий...

© Ольга Ворошилова


Рецензии