Тост для Серёжи и Наташи

Сережа - ДАЧ,  Натаща - ДАЧА,
Пусть им сопутствует удача,
Сильны пусть будут и здоровы,
Пускай краснеют помидоры
И подрастают перцы,
Пусть не редеет круг друзей
И, конечно, же для них
На дачу теплую же их
Всегда открыта дверца...
Чтоб на столе дымился чай
И снеди чтоб побольше,
И, чтоб всегда был урожай,
И, чтобы дачный их сезон
Продлился дольше, дольше...
На даче рада быть всегда
И в дождь и даже в холода,
Пройдя огонь и воду,
Согреемся мы все на ней,
От теплых дружеских речей
В любую непогоду.


Рецензии