Неси достойно груз беды

Когда ты падаешь с обрыва,
И жизнь твоя невыносима,
Неси достойно груз беды,
Своей бедой ты не грузи,
Друзей и тех кто с тобой рядом,
У них своих забот порядком.
И лишь любимый человек,
Судьбою данный как подарок,
С тобой готов боль разделить.
Но ты не должен эту боль,
Взвалить как тяжкий приговор.
Делись успехом и удачей,
Делись вниманием и заботой,
И будь всегда с любимой рядом,
И помни заповедь о том,
Что если больно, то терпи,
А если трудно, то борись,
И если выступит слеза,
Ты не сдавайся никогда.
И в этом есть вся наша жизнь,
Борись пока не победишь.
И помни в жизни есть и те,
Кому сейчас ещё больней.
Кому по жизни тяжелей,
Большое множество людей.


Рецензии