Приключение ценообразования

Xgeronimo

ЗНАЮ, ЗНАЮ, Я ВАШУ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
 КОГДА,  У ОДНИХ ДЕТЕЙ,
В РУКАХ.., ЗОЛОТАЯ КУРИЦА,
А У ДРУГИХ
                -  ОТ НЕЁ, ЯЙЦА!
У  ОДНИХ,
В РУКАХ ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ,
А У ДРУГИХ,
ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!
       ПЕТРУШКА!
ВЕСЁЛЫЙ ШУРИК,
СОБИРАЮЩИЙ В ГОРАХ КАВКАЗА,
РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ.!

ЗНАЮ ЗНАЮ, Я ВАШУ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК.,
                СЛОВОЖЕСТ.,
КОГДА,
СЕГОДНЯ МЫ, -  ШКОЛЬНИКИ,
А ЗАВТРА ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ.,
ЕЩЁ СЕГОДНЯ , - РЕАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ,
А УЖЕ ЗАВТРА , -КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ!
ФЕТИШЬ..!
 ОЦЕНКИ КАКОГО НИБУДЬ
  БЕСТОЛКОВОГО УЧИТЕЛЯ..,
ЕГО ФАЛЬШИВЫЕ ДВОЙКИ,
ТРОЙКИ И КОЛЫ!
               ПЯТЁРКИ И ЧЕТВЁРКИ.!


Рецензии