Буриме 5 слов

Я открыла холодильник, а оттуда таракан
Оказалось - показалось, я же бряк! И на диван!
Впечатление не очень, надо грязь всю удалить.
И для этого мне надо холодильничек помыть.
Разморозила его я, тряпку в хлорочке смочив
Протирала, намывала,  мужа наповал сразив!
Он не понял, что за чудо! Почему я так тружусь!?
Подошёл меня и обнял, прошептал "тобой горжусь!"
Я конечно улыбнулась, вот бы ты его открыл!
И тот самый тараканчик, взял тебя и укусил!


Рецензии