***

Люблю безумием страдая
Я счастлив, рад и не ропщу,
Живу, без меры умирая,
Где я мечтал и жил, хочу
Воскликнуть:"Дай Вам Бог
Мужчины" познать, отвергнуть иль принять
Того что нет, что без причины
Нам позволяет ощущать,
Что рождены, душою бренной наделены,
Не в этом суть
Куда идем, кто во вселенной,
Узнав позволит отдохнуть,
Кто невозможность не осудит,
Прильнет душой чтоб все отдать,
Тот что кленет и также любит
Стараясь ближнего понять


Рецензии