Соло

Я училась на гитаре,
Я старалась, как могла,
Соло я хотела маме,
Демонстрировать с утра.

Но ни пальцы, ни монетка,
Не смогли мне все ж помочь.
И решила я - кокетка,
Сольный номер сделать в ночь!

Нарядилась балериной,
Пачку белую нашла,
И ногой, своею длинной,
Номер этот начала.

Лебедь белая кружилась,
Сольным номером одна,
Мама дочерью гордилась
И в улыбке расплыла!!!


Рецензии