Знаешь, так хочется жить

Знаешь! Так хочется жить!
Наслаждаться каждой минутой,
Научиться безумно любить,
Чтобы жизнь не казалась скудной.

Научиться дарить добро,
Просто так, кому то во благо
Понимать, что вернётся оно,
И ты будешь этому рада!

Я хочу, чтоб умели ценить,
И поверьте, это не сложно,
Нужно жизнь нашу так любить!
Сильно-сильно! И это возможно!

Каждый день повторяю одно:
Бог спасибо, что я живая!
И не только тело моё,
А душа моя, не скупая!


Рецензии