Симфония

Мне тут взбрендило на днях
Дело новое найти,
Я в оркестр подалась
Чтоб в культуре подрасти!

Я симфонии играла, трах-бабах
Да трах-бабах
Но меня не впечатляло...
Не мелодия а страх!

Что в симфониях плохого,
Задала вопрос мне мать!
Мама! Я хочу иного!
Петь, плясать и удивлять!

До культуры дорасту я,
Чуть попозже, извини,
Ну такая уж натура!
Прям симфония внутри!


Рецензии