Вопросы... вопросы...
Поиск ответов на них раздражает...
Вопросы, вопросы нам Жизнь задает,
Поиск ответов время крадет.
Жизнь ускоряет, здоровье снижает.
Шансы на счастье твои понижает...
Кто первый ответит,
Тот быстрее пойдет.
А раз быстрее пойдет,
Значит дальше уйдет.
А раз дальше уйдет,
Раньше к цели придет.
А раз к цели придет,
Значит счастье найдет...
...
Да что ты...
Прямо так сразу счастье найдет?
... А я сомневаюсь,
Я часто по жизни с курса
сбиваюсь...
Цели, возможно, ставлю не те,
И путь мой петляет...
Как змейка в воде...
Да,...
не прямая дорога моя.
Уверен, что верным путем иду я.
Поздно ли рано к цели приду...
К цели приду...
И счастье найду...
14.05.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120051404535