В каждом слове

В каждом слове очень много звуков ,
В каждом сердце много тишины ,
А в душе лишь колокольным звоном ,
Бьётся пульс и всё идут дожди...
В каждом слове очень много ласки ,
В каждом звуке есть протяжный стон ,
В каждом сердце место есть для сказки ,
В каждой мысли тихий разговор...
В каждом слове теплится Надежда ,
В каждой мысли трепет и любовь ,
Словно вечный странник безмятежный ,
Выпускаем в мир и страх и боль...
Словно ветром мысль заговорённой ,
Мы живём и в книгах и в стихах ,
Словно волю дух в кулак сжимаем ,
Побеждая наших мыслей страх...
В каждом слове очень много звуков ,
В каждом сердце много тишины ,
Ты лишь душу свою вечно слушай ,
И будь счастлив в призрачном пути...
Все слова сплетутся воедино ,
Сердце с мыслями забьётся в унисон ,
Человеку жизнь необходима ,
Чтоб словами рисовать свой дом .


Рецензии