Быть может жизнь

Быть может жизнь...мгновение и только ,
Быть может смерть...предел или черта ,
Не знаю...лишь живу я да и только ,
Люблю я жизнь взлетая в Небеса .
Быть может жизнь...не сказанное слово ,
Быть может смерть...красивый разговор ,
Стою я где - то посреди чертога ,
В душе мотивом нежный перебор .
Быть может жизнь...и есть моё сознание ,
Быть может смерть...похожа на змею ,
Я всё узнаю рано или поздно ,
Когда душу свою я отпущу ...
Когда закроются мои тихонько веки ,
Когда в груди не слышен будет стук ,
Когда душа моя уже меня покинет ,
Когда в печали тихо я умру...
Пока я жив я наслаждаюсь Небом ,
Люблю смотреть свой поднимая взгляд ,
Что за чертой...узнать хотел бы ,
Ведь душу тянет вверх , а не назад...
Наверно зря я думаю о смерти ,
Хотя кто знает , что тут хорошо ,
Жить на Земле обычным человеком ,
Иль в Небе встрепянуть своё крыло...
Пока я жив  я жизнью наслаждаюсь ,
Лишь знает Бог каков исход души ,
Я человек и с Миром расцветаю ,
Смотрю на Небо , а в душе цветы...


Рецензии