Не говори

Не зарекайся , что любить не будешь ,
Не лги , что тебе нежность не нужна ,
Мы в мире все всегда живые люди ,
Коль есть любовь...и ладятся дела...
Не говори , что ты устал от жизни ,
Что путь которым ты идёшь тяжёл ,
Не говори , что глуп слегка на мысли ,
Не говори с печалью о былом.
Не говори , что прошлое печально ,
Ведь жизнь как поезд мчится лишь вперёд ,
Не говори , что ты устал в молчании ,
Молчанье - золото , а не наоборот .
Не говори и о плохой погоде ,
Погода - это то , что в нас внутри ,
Коль будешь ты един с природой ,
Всё будет ладится в твоём пути .
Не говори , что страх тебя ломает ,
Не говори ты в жизни о пустом ,
Лишь счастлив тот , кто точно понимает ,
Зачем приходим в мир и здесь живём !!!


Рецензии