Давай с тобой побудем в тишине

Давай с тобой побудем в тишине ,
Надрывный стон молчанием нарушив ,
Как талый лёд в поломанной судьбе ,
Как ран открытых ломит наши души .
Давай с тобою просто помолчим ,
Пусть боль пройдёт и след свой не оставит ,
Давай под Небом просто погрустим ,
Что дальше будет мы пока не знаем .
Давай друг друга за руки возьмём ,
Холодным ветром волосы тревожит ,
Давай с тобой в закат ночной уйдём ,
И всё простим ведь мы с тобой похожи .
Давай мечтать взирая на луну ,
Считая звёзды в призрачных туманах ,
Мы так похожи глядя в тишину ,
Лишь тонем быстро в глубине обманов...


Рецензии