Рождение

Мне темно, но тепло и уютно.
Рядом мамино сердце стучит.
Живот гладит она поминутно,
Говорит, а, порою, молчит.
    То ещё возьмёт кто-то погладит,
    Со словами, что он - папка мой.
    Ну я, чтоб отношенья наладить,
    Дам ответ ему левой ногой.
Он - в восторге! И маму целует!
А она обнимает его!
Меня всё это очень волнует,
Сердце чаще стучит от того.
    Ведь они меня толком не знают,
    Но любовь уже дарят свою.
    И за то, что пинаюсь, прощают,
    За давленье, что маме даю.
Меня ждут с нетерпеньем снаружи,
И всё время об этом твердят.
Прожужжали все мамины уши.
Все вокруг меня видеть хотят.
    Да и мне уже здесь тесновато,
    Да и срок "выходить" подошёл.
    Ну, давайте, встречайте, ребята!
    Я из мамы наружу пошёл!
А она вдруг, как крикнет натужно!
Как заплачет:"Ой-Ой! Не могу!!!"
Торопиться мне, видимо, нужно.
Хоть и тесно, не лезу - бегу!
    Мама бедная тужится, плачет!
    Я стараюсь из всех своих сил!
    Что случилось?! Что всё это значит?!
    Это кто меня вдруг ослепил?!
Всё понятно! Я просто Родился!!!
Разве можно в такой день молчать?!
Я впервые на Свет появился!
Буду громко об этом кричать!!!
    -Эй, вы, люди!!! Я - новый Землянин!!!
    Я пришёл в этот радужный Мир!
    Я - ребёночек папин и мамин!
    -Эй, родители, я - ваш кумир!


Рецензии