Сорвать с глаз пелену...
Чтоб в мир добра пробраться…
Какой порок мешает мне -
В том мире оказаться?
Сейчас встречаем - больше лжи,
Предательство – лютует…
Нет милосердной доброты,
Лишь ханжество - «блефует»…
Пошли Господь свои лучи,
И черствым душам - истребление,
Чтоб в мире не было войны
Предательств новых поколений…
Как больно видеть стариков
В плену у старости одних…
Дом «престарелых», их - удел,
Нет места у детей родных…
У них теперь свои хоромы,
Богатств несметных этажи…
Собачий «домик» по размерам,
Примерно с тот, где живем Мы…
Когда-то дружная моя семья,
«Хрущевкам» радовались вместе,
Но изменились времена –
Распалось дружное семейство …
Когда – родители растили –
Их - в трудные времена…
Отца Небесного спросите -
Была ли черствая душа ?
Опомнитесь, пока не поздно,
И совесть свою пробудите…
Кусочком хлеба, если можно -
С родителями поделитесь.
09.04.2020 Г. Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120051404477