Прибрежных волн

Прибрежных волн манящие туманы ,
И в голове звенящий перебор ,
Всё было просто призрачным обманом ,
Как даль Небес и как в лесах костёр...
Всё было просто скрыто под вуалью ,
Летящих мыслей ветренная шаль ,
Поэт всегда немножечко печален ,
Ему всегда о чём - то очень жаль...
В нём много мыслей , что текут ручьями ,
В глазах искрится искрами огонь ,
В своих стихах он пишет о печали ,
Которая тревожит душу вновь...
Свой взгляд на мир , и на любовь конечно ,
В нём место есть улыбке и теплу ,
И о друзья в которых только верность ,
Стихи он пишет глядя на луну...
Не спит ночами , книги всё листая ,
Найти пытается всегда ответ ,
Но вот уже вскипел на кухне чайник ,
И стих готов...всем пламенный привет !!!


Рецензии