Я знал в ней всё

Я знал в ней всё...и слёзы и улыбку ,
Я знал в ней всё , до самых мелочей ,
Теперь один и сердце стонет зыбко ,
Я часто вспоминаю лишь оней...
Я знал в ней всё...и грусти и печали ,
Я знал в ней всё до сердца глубины ,
Я в одиночестве любил её ночами ,
Я снил невероятнейшие сны...
Я знал в ней всё...и страх и сильный ужас ,
Я знал в ней всё , до самых мелочей ,
Я думал лишь о ней в зимные стужи ,
Я так мечтал , что будет лишь моей...
Я знал в ней всё , до миллиметра кожи ,
Я знал в ней всё до глубины души ,
И мысли ветер мне всегда тревожил ,
Я был влюблён...да , я её любил...
Она ко мне спускалась тихой ночью ,
С Небес...что где - то высоко ,
Я покрывался весь прохладной дрожью ,
Она так близко и всё так же далеко...
Я знал в ней всё , её глаза как искры ,
Огни метали в комнате моей ,
А я смотрел , не мог пошевелиться ,
Считал минуты думая о ней...
Я знал в ней всё...мне так всегда казалось ,
Но видно что - то , где - то упустил ,
Она всегда меня рукой касалась ,
Я обнимал её , что было сил...
Мы были с нею чем то так похожи ,
Себя всегда я в чём то узнавал ,
Вдыхал я запах нежной её кожи ,
И мне казалось я о ней всё знал...
Вот ночь настала и её я ждал лишь ,
Я в предвкушении был нежности её ,
Смотрел на Небо что - то отражалось ,
Всё это было будто бы в кино...
Я думал вот , она совсем уж близко ,
Но в Небе не увидел ничего ,
И сердце словно защемило диском ,
И душу будто ногу вдруг свело...
Я знал в ней всё...и слёзы и улыбку ,
Я знал в ней всё , до самых мелочей ,
Теперь один...и сердце стонет зыбко
С любовью вспоминая лишь о ней...


Рецензии