Пусть будет так

Пусть будет так , пусть всё пройдёт однажды ,
Оставит след твой где - то позади ,
Быть может станет всё уже неважным ,
Ты не грусти об этом , не грусти...
Быть может эхом тихо отдалиться ,
Всё то , что грело душу вновь и вновь ,
Быть может ядом в кровь тепло прольётся ,
А может холод в клочья рвёт любовь...
Ты не грусти и будь всегда спокоен ,
Пусть всё осталось где - то за спиной ,
Пусть дни летят сменяя тихо ход свой ,
Ты не со мной...я тоже не с тобой...
Ты не грусти в ночи взирая в окна ,
Считая в небе звёзды при луне ,
Не вспоминай , не называй любовью ,
Забудь в ночи тихонько обо мне...
Когда - нибудь ты всё конечно вспомнишь ,
Кольнёт по сердцу холодящий нож ,
Когда - нибудь в душе проснётся ветер ,
И по рукам предательская дрожь...
Ты успакойся , всё мгновенно стихнет ,
Из глаз лишь капнет горькая слеза ,
Ты не грусти...любовь ведь тоже гибнет ,
Живи спокойно я всегда одна....


Рецензии