Удаляясь просто в тишину

Удаляясь просто в тишину ,
Облик твой меня сильнее манит ,
Может просто я иду ко дну ,
Даже Небо этого не знает...
Может быть я в этой тишине ,
Глаз твоих не отыщу во веке ,
Может просто показалось мне ,
Всё родное в этом человеке...
Я закрою ставни на засов ,
Опущусь перед святой иконой ,
Может это просто жизни ход ,
Вдоль меня идёт протяжным звоном...
Я сложу ладони пред собой ,
Грусть свою тихонько пряча в сердце ,
Что же значит всё таки любовь ,
Пусть Господь откроет эту дверцу...
Я тихонько Небо попрошу ,
Чтобы был твой путь всегда лишь светлым ,
И в душе немного погрущу ,
Будь лишь в счастье ты всегда одетым...
Пусть в глазах твоих живёт любовь ,
И в груди искрится ярко пламя ,
От любви вскипает твоя кровь ,
И душа пусть вечно молодая.


Рецензии