Песня

Я тебя вспоминаю...
Много было и лжи...
И что делать не знаю,
Ты был частью души...

Пусть ты так неумело
Полюбил. И под час
Ты был слишком не смелым,
Забывая про нас...

Стали крылья белее,
Ты был частью души....
Как бы стать мне смелее,
Научи, подскажи...

Чтоб про нас забывая,
Не терзалась душа....
Я себя убиваю
Неспеша, неспеша....


Рецензии
Прочитай мое сообщение Газиза.
Саша.

Александр Аредов   16.05.2020 05:23     Заявить о нарушении