А дни летят

А дни летят и нету остановки ,
И спутались все мысли в голове ,
И между строчек льются слов осколки ,
Душа парит в незримой пустоте .
А между делом сердце бьётся чаще ,
И пульс свой ускоряет ритм ,
Как нравится мне жизнью наслаждаться ,
Мне так легко и больше не болит .
Как хорошо не думать о былом мне ,
Смотреть вперёд с улыбкой на устах ,
И все собрав прозрачные осколки ,
Идти к мечте не замечая страх .
Как хочется мне Небом наслаждаться ,
И греться солнечным теплом в тиши ,
Как хочется мне просто улыбаться ,
И радоваться звёздочкам в ночи ...


Рецензии