Я сборник новый выпускаю
Чего же больше тут сказать?
И что-то новое в себе я открываю,
Теперь учусь я прозою писать.
Поставил планку на вступленье,
Рассказ толковый подизвлечь,
Читателя повергнув в изумленье,
Пикантным предисловием привлечь.
Я сборник новый выпускаю,
Уже отобран спелый материал,
Страницу за страницей выверяю,
Обложку красочною наваял.
Все кажется ни так ни этак,
А может, пусть и будет так?
Читатель судит пусть об этом,
А мне как есть и выпускать!
Я сборник новый выпускаю,
Он первый у меня, друзья,
Уж не судите строго, умоляю,
В нем жизнь и светлая душа!
Свидетельство о публикации №120051400440