23-24
С улыбкой мир завистливый покину,
Устав глотать абсурда теле хину:
Не можно переслушать этот бред.
Молитву сотворю, покаюсь и остыну.
24
Словесным кушаньем мы сыты через край:
Подарят,но потом прижизненный нам рай.
Мы все войдём?.. и как там разместимся?..
В большом дворце, иль снова нам в сарай?!
Свидетельство о публикации №120051404387