11599. Маски с вирусом нам привезли с Китая
Типа нам гуманитарка - бля
У нас фабрики все швейные закрыли
Вирусы у власти - продали все бля
Где все фабрики, что шили и строчили
Дырки наши на трусах
А теперь штаны вот прохудились
Нету масок - один вирус у властей сейчас
Кто заводы, фабрики продал все
Где этот гондон сейчас сидит
Вот и пусть нам шьёт теперь он маски
В Магадане лет так 20-ть пусть строчит.
Но бабло сдирает власть с народа - штрафы
А не с тех кто развалил страну
Вот и вирусов бля ходит очень много
По стране, и по Кремлю - реально и вполне.
Свидетельство о публикации №120051404385