Капризная

Она бродила по ночам
               по углам.
Она отказывалась спать
               и читать.
Совсем не подчинялась нам
            в instagram.
А кровать
Cобралась на дрова отдать.

И вглядываясь вновь и вновь,
Едва узнал
               свою любовь.


Рецензии