Записка

Замани меня глазами,
Ярким взглядом замани.
Волосами и губами,
В плен свой жаркий забери.

Закружи в потоке смеха,
Пусть ласкает нежно слух,
Ярким и протежным эхом,
В сердце он возникнет вдруг.

Убаюкой лаской душу,
Ту что мечется средь нас.
Ты мне нравишься сегодня,
Ты мне нравишься сейчас.


Рецензии