Явление
Как горят людей глаза!
Вдалеке ударил гром,
Покидаем дружно дом!
Быстро в рощи и луга-
Будь проворнее нога!
Не споткнись и не запнись,
Вот-скорей глядите ввысь!
Там по тучам скачет конь,
Из его ноздрей огонь!
Дивный всадник на спине,
Весь закованый в броне!
С ярко- рыжей бородой
И седою головой,
Вечно гневен и могуч
Властелин грозы и туч!
Волю Отче,нам яви!
Род славян благослови!
Свидетельство о публикации №120051404328