Про короновирус

Народ у нас непобедим-
И нам не страшен карантин:
Пусть "птичий" он, или "свиной",
Или "эбола", иль другой,
Сейчас вообще с короной он
Людей он "косит", как косой.
Но мы, друзья, энтузиасты
И помогаем нашей власти:
Сидим, как мыши по углам
И носим маски тут и там.
Пройдёт инфекция, друзья,
И жизнь начнётся новая!


Рецензии