Все друг без друга могут
И тайно не навещала его страничку.
Весна в разгаре - сирень распустила почки,
Коты на трубах затеяли перекличку.
Забытый голос во сне уже не тревожит,
Размытый образ другие сменили лица.
Вот только чувство ещё глубоко под кожей,
И пульс упрямо пытается с ритма сбиться.
А время движет вперёд часовые стрелки,
Жизнь подгоняя, торопит расстаться с прошлым.
И стало всё незначительным, даже мелким,
Таким далёким, до глупости невозможным.
Ночное небо ей звёздные шлёт открытки,
Как будто хочет в душе усмирить тревогу.
Вновь будут встречи и к счастью опять попытки.
Всё просто, милая - все друг без друга могут...
Свидетельство о публикации №120051404194
Диметрий Платонов 18.05.2020 18:30 Заявить о нарушении
Зубкова Наталья 19.05.2020 00:10 Заявить о нарушении