Россия не желает соседним странам зла

Россия не желает соседним странам зла.
И доллар подрывать не собирается.
Мы только собираемся рубль свой укрепить
И чтоб другие страны с нами все считались.

Мы не агрессоры, с войной
В другие страны не вторгались.
А если кто наши границы нарушал...

Того мы ставили на место жёстко
По существующим всем правилам.
А что вы предлагаете, сидеть нам
Сложа руки и смотреть,
Когда с Лица Земли сотрут.


Рецензии