Мне подари покой и счастье

Мне подари покой и счастье,
и я отвечу без сомнений,
в нашей судьбе примем участье,
плоть нам дана для ощущений.

Больно бьёт по телу плётка,
она не щадит не кого,
одиночество злая тётка,
ей лучше всё,чем ничего.

Рюкзак наш полн за спиной,
каждый нёс свой груз с собой,
другая была моей женою,
у тебя муж был,жил с тобой.

Кто знает,вдруг наладим быт,
и у всех навиду за ручку,
на двоих наш стол накрыт,
поборим эту скуку сучку!


Рецензии