Мне приснился нынче странный сон...

Мне приснился нынче странный сон:
Девушка... она мне говорила,
Что всю жизнь в неё ты был влюблён,
И она до слёз тебя любила,

До смятенья тайных струн души... 
Как с тобою до небес взлетала,
И порою помогала жить...
Что тебе всю душу отдавала...

Как её ты нежно обнимал,
Вспоминала трепет твоих пальцев,
Как её собой ты согревал,
И что раньше с ней не расставался.

Плакала, что ты её забыл,
И теперь совсем не вспоминаешь...
Что устала ждать — нет больше сил...
Почему ты с ней так поступаешь?

Ведь вы были раньше, как одна,
По судьбе душа, любовь и пара...
Удивлён? Не понял, кто она?!
Да Кремона! Да, твоя гитара.

С нежною, отзывчивой душой,
Преданной и навсегда влюблённой...
Как-нибудь достань её, открой:
Тяжко ей - всё время зачехлённой!
               


Рецензии